求大神,能不能找出这个头像有没有男头?也就是这个头像是不是情侣头像。

求大神,能不能找出这个头像有没有男头?也就是这个头像是不是情侣头像。如果不是情侣头请告知,如果是请找出另外一张男头,高分求... 求大神,能不能找出这个头像有没有男头?也就是这个头像是不是情侣头像。如果不是情侣头请告知,如果是请找出另外一张男头,高分求 展开
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

感觉这不是情侣头像。理由:
从照片看,这是东方女孩,但是化妆的方式是西方化的:刻意突出线条和棱角,如突出鼻梁顶的直线和对眼影的夸张渲染。这些本来适合欧美女子的化妆,东方女主在日常很少见的。通常是在广大“网红、主播”们才会见到。
如果要找男头,通常是另一位男网红。
月落谣影
这本来就是女装大佬
追问
意思不是情头对吗
女装大佬什么意思