iPhoneX怎样取消IOS自动更新 10

折柳成萌

1.首先,请找到桌面的设置并点击进入

2.之后,下拉菜单点击进入iTunes Store和APP Store这个选项

3.然后,找到更新,关闭它即可以关闭自动更新了,如果想开启自动更新只要再次设置成开启状态就好了。

Liu丽2017

用PP助手电脑版上面的“关闭ios更新”功能就可以将ios的自动更新关闭掉。

将iPhoneX用数据线连接上PP助手电脑版,然后找到“关闭ios更新”,按照提示安装好描述文件就可以取消固件自动下载了。

如果手机上已经下载好了固件,就还是会有“小红点”(更新提示),直接在“储存空间与icould容量”将这个固件删除掉就好了。

也可以使用我经常用的方法,就是在移动蜂窝网络里关闭“设置”的”WLAN与蜂窝移动网“,就是说不让设置用无线或者流量。然后iphone用量里把下好的系统软件删除,没下的话就只要关闭设置网络就好了,没网他永远没法更新,也不会一直提示你要更新。

iPhoneX会在连接WIFI的时候自动下载可以更新的固件包,对于不想更新的用户来说是比较困扰的,下面就是禁止系统更新提示的方法:需要准备好数据线、PP助手电脑版,具体的操作步骤:

安装好PP助手电脑版,iPhoneX连接上电脑;下面依次在PP助手上点击"工具箱"——“关闭IOS更新”;然后一直按照提示,安装好描述文件就可以禁止掉固件自动下载到手机上了。

性夜卉0gib86

南宁小肥仔
我可以分享我用苹果忽略更新的方法。在移动蜂窝网络里关闭“设置”的”WLAN与蜂窝移动网“,就是说不让设置用无线或者流量。然后iphone用量里把下好的系统软件删除,没下的话就只要关闭设置网络就好了,没网他永远没法更新,也不会一直提示你要更新。