求图片答案

求图片答案求下图答案... 求图片答案求下图答案 展开
依梦琴瑶

“一双鞋”+“一双鞋”+“一双鞋”=30,那么“一双鞋”=10
“一双鞋”+“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=20,等同于 10+“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=20,那么“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=10,“一只戴了一只哨子的猫”=5
“一只戴了一只哨子的猫”+“两只哨子”+“两只哨子”=13,等同于 5+“两只哨子”+“两只哨子”=13,那么“两只哨子”+“两只哨子”=8,“两只哨子”=4,“一只哨子”=2
“一双鞋”+“一只猫”ד一只哨子”=?
我们已经知道“一双鞋”=10,“一只哨子”=2,但我们还不知道“一只猫”等于多少啊?我们只知道“一只戴了一只哨子的猫”等于5,等等,这个条件里面好像有“一只哨子”。哈哈,那么“一只戴了一只哨子的猫”就相当于“一只猫”+2=5,那么“一只猫”就是3
这样下来“一双鞋”+“一只猫”ד一只哨子”就相当于10+3×2=16
因此这个答案最终的结果为16
追答
“一双鞋”+“一双鞋”+“一双鞋”=30,那么“一双鞋”=10

“一双鞋”+“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=20,等同于 10+“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=20,那么“一只戴了一只哨子的猫”+“一只戴了一只哨子的猫”=10,“一只戴了一只哨子的猫”=5

“一只戴了一只哨子的猫”+“两只哨子”+“两只哨子”=13,等同于 5+“两只哨子”+“两只哨子”=13,那么“两只哨子”+“两只哨子”=8,“两只哨子”=4,“一只哨子”=2

“一双鞋”+“一只猫”ד一只哨子”=?

我们已经知道“一双鞋”=10,“一只哨子”=2,但我们还不知道“一只猫”等于多少啊?我们只知道“一只戴了一只哨子的猫”等于5,等等,这个条件里面好像有“一只哨子”。哈哈,那么“一只戴了一只哨子的猫”就相当于“一只猫”+2=5,那么“一只猫”就是3

这样下来“一双鞋”+“一只猫”ד一只哨子”就相当于10+3×2=16

因此这个答案最终的结果为16
Hanniballing
这个题要看清图,最重要的是,第二行猫身上带了一个哨子,最后一行猫身上没有哨子。
所以,一双鞋是10没问题,一个猫带一个哨子是(20-10)/2 = 5。
还有个坑,最后的是猫*哨子。一个哨子是(13-5)/4=2 。 一个不带哨子的猫就是5-2=3。
结果是10 + 3*2 = 16
飞斧头5
条件1:三双鞋=30 可以推断出一双鞋=10。
条件2:一双鞋+2个小猫=20 →由条件1可知道也就是两个小猫+10=20 可以推断出一只小猫=5。
条件3:一只小猫+4个哨子=13 由条件2可以推出4个哨子+5=13 可以推断出1个哨子=2
结论:那么一双鞋+一个小猫×一个哨子也就是10+5×2=20
望采纳
追问
是16.猫身上还挂着哨子
百度网友51d4290
假如,1=4,2=8,3=16,那么4=???测试一下,你是大人还是小孩
言午139

10+5+4=19