一个关于法律关系的问题 ! 在线等 急急急急急急! 200

一个关于法律关系的问题!在线等急急急急急急!韩先生某日持所购京剧票去北京某剧院观看“韩先生某日持所购京剧票去北京某剧院观看“新新京剧团”排演的现代京剧《智取威虎山》新新京... 一个关于法律关系的问题 ! 在线等 急急急急急急!韩先生某日持所购京剧票去北京某剧院观看“ 韩先生某日持所购京剧票去北京某剧院观看“ 新新京剧团”排演的现代京剧《智取威虎山》 新新京剧团”排演的现代京剧《智取威虎山》,不 料该剧团在外地演出,因路途遥远未能及时返京, 料该剧团在外地演出,因路途遥远未能及时返京,
致使在京的演出不能如期举行。 致使在京的演出不能如期举行。该剧院被迫安排了 期举行 一场交响乐, 一场交响乐,韩先生以剧院违约为由向法院提起诉 法院认定剧院违约事实成立, 讼。法院认定剧院违约事实成立,判令剧院赔偿韩 先生票款及路费等人民币250 250元 先生票款及路费等人民币250元。剧院又向法院提 起诉讼, 新新京剧团”违约,要求赔偿损失。 起诉讼,告“新新京剧团”违约,要求赔偿损失。 根据上述案情,分析以下问题
1 分析本案中存在的所以法律关系以及每一种法律关系的所属类别。
2 分析每一种法律关系的主体(集其所属类别) 客体(集其所属类别)和内容。
3 分析本案中存在的所有法律事实以及每一种事实的所属类别 。
我惜情爱

这属于合同违约民事案件,违约责任在于新新剧团和剧院,然而,剧院与剧团之间的协议中,从剧院又向剧团提起违约诉讼,说明本身违约责任在于剧团。作为观众,向新新剧团和剧院没诉讼都是可以的。有那么复杂。
追问
我问得是那三个问题的答案。。。