总裁班培训课程价钱多少

波士商学教育
BOSS商学院专注商学教育10余年,30000+学员遍布全国。在互联网+时代,携手知名经济学家、行业大咖及实战企业家,重新定义企业家学习新模式,打造一所随时、随地学习的企业家商学院。
一般总裁班培训分为两层,分别是学位班和非学位班。
1、学位班
学位班一般收费在18W-40W之间。
2、非学位班
非学位班学费一般4-8万。
单仁资讯
单仁资讯集团于2006年由央视财经评论员、电子商务专家单仁先生创立于深圳。十四年来,团队由十余人发展到逾千人,全国21家省市分公司的服务格局,集团始终以“帮助中小企业成长,创造更多社会就业
总裁班,顾名思义就是针对老板和高管的
我们面对的中小企业经营者,价格在几十元到几万元
当然几十元就是很简单的录制课程,也没有什么体验度,老板一般也不会考虑。更多的来线下体验,这样就可以根据自己的需求选课,楼上说18w到40w真的有点夸张了
火电风火轮8
多贵多便宜的都有
追答
还是看性价比比较重要啊,比如博商精英班的课程请的老师都是清华教授、咨询专家级别的,还提供终身学习,价钱还厚道,性价比很高