快来帮帮我,在线等,急

快来帮帮我,在线等,急我是刚到装潢公司的实习生,平时不爱说话,但是老板要求我,每天向三位老员工,各问三个关于装修工地或者设计上面的问题,但是我不知道怎么问,我也不知道我该... 快来帮帮我,在线等,急我是刚到装潢公司的实习生,平时不爱说话,但是老板要求我,每天向三位老员工,各问三个关于装修工地或者设计上面的问题,但是我不知道怎么问,我也不知道我该问哪些问题,怎么办?求广大网友帮帮我,帮我出一些问题,我明天好去问,不然我不好交差 展开
lx15338032751
这个就很简单了,出去和你读书的时候和同学问你不会做的题是一样的,你明天可以叫你找个借口去问一下,这个灯应该怎么装啊,怎么样装起来可能会更好看啊,最好自己身上,你带包烟,要问谁有给他取一支烟,然后这样你的人际交流目的达到了,你的学习目的也达到了。借口都是一样的,这个灯怎么装,这块地砖应该怎么贴,这个木板应该怎么锯,都是一样的,首先第一点就是你要把烟拿出来对不对?你把烟拿出来,他一接过去她就不好意思不跟你讲,就让他不讲,你与人交流这个目的达成了,你第一次和人交流,你就敢做第二次。不要怕这怕那的,胆小,你都出来工作了,还胆小?小伙子胆小,是会饿死人的。
追问
能不能举一个稍微有点含量的例子
追答
你这个我就很服气了。