Most teachers ______ bright students.

Mostteachers______brightstudents.A.favoriteB.favoredC.favorableD.favoring... Most teachers ______ bright students.
A. favorite
B. favored
C. favorable
D. favoring
教育小主6

这句话应该是Most teachers favored bright students.这句话的意思是:大多数老师都喜欢聪明的学生。具体如下:

1、most

英 [məʊst]  美 [moʊst]

adv. (副词)最;非常,极其;最多;几乎。

adj. (形容词)大部分的,多数的;最多的。

n. (名词)大部分,大多数。

词组短语:

most important 最重要的;首要的;最关键的。

most of 大部分,大多数的;绝大多数。

most people 多数人。

例句:

Most vegetables contain fibre.

大多数蔬菜含有纤维。

2、bright

英 [braɪt]  美 [braɪt]

adj. (形容词)明亮的,鲜明的;聪明的;愉快的。

adv. (副词)明亮地;光明地;欢快地。

n. (名词)车头灯光。

词组短语:

bright future 光明的未来,光明的前途。

bright red 鲜红;亮红色。

bright color 明亮的颜色。

例句:

Bright colours are his signature.

他总爱用亮丽的色彩。

most近义词

large

英 [lɑːdʒ]  美 [lɑːrdʒ]

adj. (形容词)大的;多数的;广博的。

adv. (副词)大大地;夸大地。

n. (名词)大。

词组短语:

large number 大量;多位数。

large number of 大量的;众多的。

large scale adj. 大规模的;大型的。

例句:

He was wielding a large knife.

他挥舞着一把大刀。

heilaoda88818
B
句子没谓语 A C D不能作谓语。
favor较喜欢
大毛头和小卷毛

答案选B。
追答
Most teachers
(favored ) bright students. 大部分老师一喜欢聪明的学生。
此句缺少动词谓语。A,C,D 都不是动词,所以错。B,favored 是动词 favor 的过去式,可以作谓语,正确。