求主角重生回以前的耽美小说

求主角重生回以前的耽美小说最好是权谋宅斗商战的主角要特别聪明的... 求主角重生回以前的耽美小说最好是权谋 宅斗 商战的 主角要特别聪明的 展开
匿名用户
我最近在看,给你推荐几部,因为是老文,可能不都看过了,没看过的可以看一看,真的好看
《庶子归来》BY温暮生(古代)
这篇可以当爽文看,主角宁渊重生回过去,用自己的聪明才智给上辈子害过自己的姨娘,皇子等人挖了一个又一个的坑,看他们跳坑真的很爽,打脸互怼什么的都很频繁,情节也不拖沓,反正看着很爽就对了
避雷:生子的,不接受的话可以只看前面,关于这一部分的不太多
《暖阳》BY爱看天(民国)
上一辈子被打死的夏阳重生之后,帮助蒋东升智斗小后妈和自己同父异母的兄弟,夏阳长得漂亮,而且还凭借一手好的做衣服手艺慢慢在京城站稳脚跟,某种程度上是跟商业有点联系,两人之间的互动让人看了有点小激动
《重生发小》作者我忘了
重生的展子舒吸取上一辈子的教训在这一辈子步步为营,从高中开始就一环套一环地筹谋事情,在政坛中为家族和自己以及爱人谋求一席之地,在某种程度上来讲看着也是挺爽的
《庶子日常》BY风九幽

重生回来的纪居昕发誓要报复上一世踩着自己往上爬的人们,所以他在这一世用自己的聪明才智结识了好友,拥有了爱人,而上一世践踏他的人也有了相应的报应
《重生之肖文》作者我也不知道
主角就是肖文,是关于他这一世在政坛打拼的,算是权谋
暂时我记得的就这些了,纯手打和个人意见,满意的话请采纳~
宝蓝笑0820
豪门痞少 当女王遇上腹黑 重生之天价经纪人
幕后 重生之极致宠婚 重生之缠缚