美国留学中介申请美国留学到底行不行了?跟美国留学语言培训机构相比有优势吗?

匿名用户

如何选择美国留学中介机构?到底哪家机构更靠谱?在选择美国留学中介的时候,需要注意以下几点,经过自己的提前准备和仔细的分析,一定可以选择出一家合适自己的美国留学中介机构。
在选择的时候,千万不要因为知名度的问题去选择一个机构,很有可能知名度高的机构没有他所说的那么好,只是在宣传上加入了大量的经费,所以才在人们的视野中出现了,所以选择规模较大的中介要小心谨慎,这样的中介很多都会有流产线上的生产,申请质量上没有保障,zui重要的是文书的编写都是使用了一些假大空的话,没有内容也没思想,这样申请美国留学的成功率会大大降低。
不能根据大小选择留学中介,其实我们可以从口碑入手呀。找留学中介,就是在选择后期老师,只要后期老师口碑好,认真负责,就可以了。我当时就是网上了解到的慧徳,他们主做美国留学申请,后期老师擅长规划文书,而且老师的经验也都是八年以上的,完全符合我的找中介的所有标准,所以就顺利签约了。
签约之后,我们约好了一个时间见面,与我沟通,了解我的背景,指定一系列的学习计划和准备工作。对于我要申请的学校也制定了一些目标。他们的工作模式,给了我和妈妈很强烈的an全感,让我们非常放心。我觉得尤其适合我这样的内心并没有明确目标的学生,让我更加了解自己,更有了努力的方向。
准备工作开始后,我们分工明确、按部就班。能感受到后期老师工作积ji、态度认真,常常与我交流,询问我的想法。文书部分我们聊的zui久,总是在提示我挖掘我的闪光点,我们的文书讨论让我觉得老师颇有经验,善于挖掘我的优势。zui后写出的文书文笔流畅、层次清晰,在包含了我想表达的意思之外,还帮我使我的文本内容du具特色,我认为这是我能拿到几个录取的重要因素。
我找中介比较晚,准备的时间较短。但是依然没有让我觉的仓促,因为老师的专ye让我放心,在老师细心的帮助下唉,我仍然获得了满意的录取。

匿名用户
https://www.douban.com/group/topic/116167444/教育部合法留学中介名单及口碑查询
电工勇子Ce
建议搜索看看网站“消费口碑监督网”
追答
定位于报道客观的企业口碑信息,包括美国留学中介和语言培训等行业。