家长必读:家长对学生假期评价怎么写

du2345llq
在假期期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入新的紧张学习生活。新学期马上就要开始了,也真心的希望老师帮助他克服不足,继续给予肯定和鼓励。
网上招开
面对现在越来越大的学习压力,孩子不仅要更加努力的学习,还要面对我们有时候的不理解,但他还是一如既往的做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的!
在寒假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子还主动承担家务劳动。当然也会上上网,浏览新闻,打打游戏。
但也有不足的地方。学习上遇到不懂得问题,不勤于思考,总是得过且过。生活上,自理能力比较差,这是现在孩子的普遍问题。
但总的来说,某某某,这个寒假是让我满意的。因为,我看到了孩子的成长与懂事!
希望孩子在新的一学期里能勤思考,勤动手,在学习上有长足的进步。
当然作为父母的我们,也会积极配合孩子与老师,让孩子有一个更好的明天!
帐号已注销