怎么花最少的钱提升出租屋的格调?

黑白和24
现在人们为了更好的生活,远离家乡去到一线城市打拼,为了挣更多的钱为了以后努力吧!
独在异乡漂泊,没有自己的家,只能租赁房屋来居住,因为各种原因租住的环境不是那么的好,情况很是糟糕。

还记得我们来这里的初衷么,我们是为了更好的生活才来的这里,既然我们现在能力有限不能去选择居住环境的好坏,那我们就去改造它吧,让我们自己居住的舒服一些,离我们当初的梦也算近一些。
租住过房子的人都知道,签订租房协议时有要求,租住者不可以擅自改变屋子格局,损坏屋子备品。所以我们在改造房子的时候就不能大动土木。
房屋改造第一步:贴壁纸。
1.到网上买一些壁纸自己贴到墙上。壁纸选择浅色系的,这样可以使整个屋子看起来很明亮。剩余的壁纸裁剪之后可以把窗户边也贴一下,颜色才会统一。
2.在采购一些深色系壁纸,贴到衣柜上,这样就是新的衣柜了。美美哒。

选择壁纸是因为如果你改造完房屋,后期不住了,退房子的时候可能会遇到奇葩房主,这时你只需要撕掉壁纸就可以完美脱身了。而且壁纸比较便宜,你在换地方居住时也不会有经济损失,不会心疼浪费。
房屋改造第二步:增添小的装饰品
1.采购一些绿色植物。摆到屋子里这样可以给屋子增添生气。你下班回来看到了也会心情美美的。
2.采购新的窗帘。换一个和壁纸比较搭的窗帘,让整个屋子焕然一新。窗帘还也可以保护隐私,营造一个自己的私密空间。
3.采购软胶材质的拼图地板。铺上新地板,回家之后就可以脱掉鞋子躺在地上放松自我。
4.采购床品与美丽的布块。换一套新的床品,躺在新家,开始新的生活。用好看的布块遮盖一下家里电器,这样屋子里所有东西都是新的了,棒棒的。
采购的时候不要选择太大件的东西与太贵的东西添置,因为毕竟是租住的房子,也不知道什么时候就会搬去下一个地方,不要平添负担,拖慢自己前进的脚步。
我们的新家初步改造也就完美成功了,你可以带着你的梦想和行李入住新家。

让我们为了梦想努力奋斗吧。
租住屋使用时还有一点要注意,出租屋一般都是老房子了,电线存在老化现象。租住的房子你没必要话费一大笔钱去给别人改造线路,这应该是房主的事情。
我们在用电时要注意用电安全,做到人走断电。
无论住在哪里无论什么地方,让我们一起努力吧!加油。
五八九_LLL

房子是租来的,但生活不是。花少量的钱换取生活格调的提升,我认为是非常值得。有以下几个方式提升出租屋格调,而且经济又实惠。

第一个是我们要征得房东的同意。因为以前有一些装修出租屋的案例,装修完了之后,房东不同意,这样就得不偿失了。

第二个是给出租屋换一个颜色。最经济实惠的办法就是粉刷墙壁,几十块钱或者一百多块钱的乳胶漆,选一个喜欢的颜色,排除白色,再叫上两个挚友,一起来当粉刷匠的感觉特别好,等你看到出租屋因你的粉刷而焕然一新,幸福感和自豪感油然而生。

第三个是给旧的家具变一个颜色。房东允许的情况下,我们可以对它进行喷漆,如果不允许,我们可以在网上买一些布,可以将它罩起来,也会变得很有格调。在房屋粉刷的基础上,增加一些可以搭配的东西,格调一下子就上了。也可以去宜家逛一逛,一是既多又全,二是价格也公道。

第四个是给自己的出租屋增加一些生命,可以买一些绿植,或者也可以添一些小动物。使整个房间变得有活力。

最后一个建议是在网上淘一个地毯,有些人觉得地毯不好打理,但我认为地毯是一个既可以提高幸福感,又可以提高生活质量的小物件,夏天我百分之五十的时间都是在地毯上度过的,一个好的地毯,既可以遮挡破旧的地板,又可以提高整个房间的格调。

喵星人si

小时候挺喜欢看央视的交换空间的节目,而且我觉得能把家装修得好看一点,生活也会有动力一点。如果要我装修一家出租屋,那么我会对出租屋做以下的装修。
首先我会在墙上贴上壁纸。我喜欢田园风的装修风格,我不喜欢整天面对的只是那些白花花的墙,感觉很压抑。我会在网上购买那些小碎花的壁纸,然后把房间和客厅的墙上都粘上壁纸。然后我会买一个小吊椅放在阳台上,每天空闲时间在吊椅上窝着看书,听听歌或者睡个懒觉,那feel倍爽!我还会在阳台上种一些小植物,例如吊兰,多肉植物等,好打理又有趣。我会为自己的房子装上两层窗帘,一层是实用遮阳的,另一层是为了装饰用的,就是轻纱那种。我还会买一些干花放在茶几上和电视机旁边。虽然鲜花更加美丽,但是鲜花的开发时间不长,如果整天要换,花费会有点大,适应性不强,干花就能解决这个问题,节省金钱又使出租屋环境变得温馨。最后,我还会在进门的地方养一条小金鱼,张样子会使整个房子显得灵动起来的。出租屋虽然简陋,但是只要你用心去装饰,出租屋也有家的味道。
点滴皆有心

租房时,首先要考虑自身的条件。如果经济条件有限,那么租用面积不要太大,这样可以节省一大笔租金。租用的房屋要考虑一下几方面:空间高度,租房价格以及与单位的距离。

      空间的高度比较。如果空间比较高,可以充分利用空间的高度,一层变二层,三层。如果有装修的师傅,建议二层做床用(如图)。

  床只能占空间的一个角落,其他地方,例如厨房也可以利用格子风格,这样可以将有限的空间做到最大的利用。这样你是不是感觉赚大了?

    刚租来的房子一般比较陈旧,墙壁可根据租用的时间长短选择壁纸的质量及价位,地面如果不能将就的话,可以买块地板革铺上,这样呈现在眼前的是不是一个全新的面貌?