老婆一心想着娘家人,经常和自己对着干,自己过得还是艰苦朴素的日子,我该怎么办?

老婆一心想着娘家人,经常和自己对着干,自己过得还是艰苦朴素的日子,我该怎么办?人心难测啊... 老婆一心想着娘家人,经常和自己对着干,自己过得还是艰苦朴素的日子,我该怎么办?人心难测啊 展开
用心帮助他人

如果过份的偏心,应该收回经济大权,遇到她娘家的大事,共同协商,不能让她一人决策,然后由你或她实施。
额七宝
离了吧
我妈就是,最后还不是离了
谈了个女朋友也是那样,越想越可怕,还是分了好
婚姻的本质楼主清楚吗?一种文明繁衍的行为。
你可以不文明,不繁衍,但是别跟自己过不去
任何人几十年后都逃不过一把黄土的命运
韩小涵999

老婆想着娘家人是正常的,但为什么和你对着干呢?男人的辛苦只有自己知道,如果老婆都不知道心疼这个男人的话,确实挺伤心的。
辽缘同学
思想教育,给她上课你也不要对着干,你要表现出全力以赴的支持她,但是前提是自己有能力援助的时候,而非瞎鼓捣蛋,明确的告诉她你是喜欢她的,她对你来说很重要,你想吧最好的都给她,要么忽悠吧,每个男人都会的,你该特别的努力。
追问
我是一个老实人,话也不多,也不会哄她,但是为他家我真的做了很多,可是从来都没有一句体贴的话。没有一句认可
追答
那么就继续,还是你的心没平,该偏心的时候偏心,她没认可你不是吧你当一家人了么,你们称呼还是称呼她弟或者咱弟么,比方说她的弟弟,一家人有谢谢么,认可不重要,重要的是你是这个家庭主力军,没了你不行,但你吧这个家整好在顾她那个家,都需要沟通才解决问题的,当初嫁给你为啥?选你是因为喜欢你,相信你能给她更好的。多沟通沟通就好了沉默有时候是金,有时候不是该说清楚就说清楚。
钱言万语

这样女人不
在少数,一般古
说女人头发长见识
短是有道理的,
结婚头几年身嫁
给你,心却没脱
娘家,只有时间
长了心才慢慢
过来,耐心
劝一下讲讲道理
没太好办法