金花园交通方便吗?应该怎么过去?

金花园交通方便吗?应该怎么过去?... 金花园交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:呼和浩特

楼盘名称:呼和浩特金花园

公交线路:88路:金桥供水加压站
71路:内蒙古疾病预防中心站
21路:农机院站,赛罕区政府站,武警医院(金桥)站
78路:农机院站,赛罕区政府站
66路:农机院站,赛罕区政府站,阿建餐饮金鼎蓉合站
34路:农机院站,武警医院(金桥)站,后巧报新区站,呼市疾病控制中心站
K2路:赛罕区政府站,武警医院站,公务员小区(北)站
65路:赛罕区政府站,后巧报站,呼和浩特市疾控中心站
85路:农机院站,后巧报新区站
57路:农机院站,赛罕区政府站,武警医院(内蒙古工商局)站
84路:农机院站
81路:内蒙古疾病预防中心站
38路:农机院站,后巧报新区站
86路:内蒙古疾病控制中心站

其他交通方式:南二环

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息