王源暴露了千玺的什么秘密?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

易烊千玺昨天(11月28日)下午开了十七岁生日会,有没有被帅气的易烊千玺撩到呢?易烊千玺是浪漫的易烊千玺,亲自为粉丝写小卡片,还送粉丝玫瑰花!

好兄弟王源送给易烊千玺喂猫的礼物,王源可是暴露了易烊千玺的小秘密啊,粉丝们,还有主持人都知道易烊千玺家里有两只猫,一个叫石榴,一个叫二十,但是王源今天却说易烊千玺养了三只小猫,平时工作忙,没时间照顾,所以送给他喂猫的礼物!养猫套装!

但是在主持人和大家都以为是王源说错了,主持人还纠正王源,说是两只猫,而这时千玺发话了,是三只猫,而且第三只猫可从未曝光过啊,王源是不不是暴露易烊千玺的小秘密了呢!但易烊千玺害羞的说是三只!名字是海豹突击队队长!话说千玺如果不是王源你是不是不打算暴露你这只私生猫呢?这就是他的那第三只猫!

原来千玺大佬你家还藏着一只猫呐!你家到底有多少只?