王者荣耀里芈月怎么打

瓜妹聊娱文

张良
大家觉得用妲己打芈月怎么样呢?很多人会觉得妲己灵活性不足,单体爆发能力是强,但是持续输出能力低啊。但是妲己技能范围广、射程够长,依靠自身强大的法术给予敌人伤害,后期妲己爆炸的输出令对手将想法设法地将其率先击杀。可正是这一点才是妲己最克制芈月的,难击杀芈月就难在不能一套爆发秒掉她。同样的套路,还有张良,1技能天克芈月的1技能。大招技能天克芈月2技能。碰上张良,芈月只有猥琐的份!

哪吒
亚瑟也是非常克制芈月的一个英雄。出来不死鸟之眼的亚瑟对抗芈月。谁也不能轻易杀掉谁。还有哪吒,每次给芈月造成的伤害都会残留炙炼火种,而这个炙炼火种不仅能持续的对她进行伤害,最关键的一点是能限制其25%的回血效果。
lu...m@163.com
顺风出装:噬神之书、影忍之足或抵抗之靴、冰霜法杖、痛苦面具、振兴之铠、辉月。
王者荣耀芈月出装推荐,如何才能打出王者的伤害

逆风出装:噬神之书、影忍之足或抵抗之靴、痛苦面具、辉月、振兴之铠、冰霜法杖。
王者荣耀芈月出装推荐,如何才能打出王者的伤害

芈月其实是非常适合出肉的,但既然在这里介绍的是她打AP位置,我就只推荐出对她而言性价比超高的振兴之铠了。但在实际对战中,大家可以自行搭配肉装。接下来开始讲解我推荐的这两套出装了。
王者荣耀芈月出装推荐,如何才能打出王者的伤害

噬神之书和冰霜法杖是核心装,出了噬神之书之后,芈月单个技能打单个单位吸血就可以上200+了,血少的时候配合被动吸血甚至可以上300。冰霜法杖配合三个AOE技能可以把对方英雄粘的走不动,形成非常霸道的减速效果。
王者荣耀芈月出装推荐,如何才能打出王者的伤害

相比硬控而言,很多人有些看不起软控,可实际上在很多对局中软控也是非常恶心。软控配合手长的英雄可以起到很好的放风筝的作用,而且相比较CD往往比较长的硬控而言是可以更为灵活的保护C位。同时芈月自己依靠大招和冰霜法杖,生存能力也极为强悍,只要走位过关,留意大的CD,是可以轻易在打出大量伤害之后全身而退。
王者荣耀芈月出装推荐,如何才能打出王者的伤害

有人可能会问,打AP位置为什么不堆法强?诚然,这两套出装,加的法强并不多。可这是因为法强对芈月没!有!用!芈月800的法强,技能的AP加成伤害也只有200-300,加成是非常低的。所以我不推荐ap芈月堆法强,作用没有那么大。
漆蒙雨0Do
用手打