性价比最高,外星人台式机电脑怎么样

外星人ALIENWARE
游戏电脑台式机推荐外星人品牌。在硬件配置方面,外星人系列可以说是笔记本领域的梦幻配置,基本满足苛刻的游戏玩家和狂热的技术爱好者的需求。拥有一台Alienware的电脑成为很多游戏玩家最大的梦想。其中,台式机推荐外星人AURORA R12游戏台式机,这款台式机是全新【预言】设计,并且载有环形灯带+蜂巢结构散热窗,具有1680万色游戏定制光效,可支持190+款游戏灯效联动发烧游戏性能,它最高支持11代酷睿i9 K水冷处理器以及RTX3090显卡。
此外,这款台式机进行了全免工具拆装升级 ,拥有AWCC智动能技术平台,有着简易超频、灯效定制、风扇控制、电源管理、音频管控的特点。同时,还优享专家1对1支持以及整机免费上门维修、AI软件精确优化、免费24x7专线的服务。上外星人官网快人一步抢先体验

山水阿锐
性价比不高,外星人主要卖的是品牌,其次才是硬件。
抛开价格不说,外星人的硬件确实是很极品的,特别对游戏爱好者来说,没有什么游戏不能跑的,如果不差那一万多块,买个外星人用用挺好的。但是如果不是顶级的游戏发烧友,外星人性价比就很低了,现在一般7000左右的笔记本就已经有很好的配置了,完全够用了,外星人的配置主要是太多了,用不到。
GTA5的王
外星人就没有性价比,除非你几百万堆着没地方用,而且抛开这个不说,三万的外星人台式机还不如2万的组装机的性能。而且组装机可操作性强。
春业小160
电脑好坏就看电脑的性能呗

你可以游戏加加的压力测试进行测试,10分钟就可以电脑的性能好坏