安装PS CC2017需要的电脑配置

我电脑配置是这个样子的可以安装cc2017版的吗。。。2017不行2016可以吗?目前用的是2015版不卡... 我电脑配置是这个样子的 可以安装cc2017版的吗。。。2017不行2016可以吗?目前用的是2015版 不卡 展开
城市秋天1

Photoshop CC 2017 需要的系统要求:

一、Intel® Core 2 或 AMD Athlon® 64 处理器;2 GHz 或更快处理器

二、Microsoft Windows 7 Service Pack 1、Windows 8.1 或 Windows 10

三、2 GB RAM(推荐使用 8 GB)

四、32 位安装需要 2.6 GB 可用硬盘空间;64 位安装需要 3.1 GB 可用硬盘空间;安装过程中会需要更多可用空间(无法在使用区分大小写的文件系统的卷上安装)

五、1024 x 768 显示器(推荐使用 1280x800),带有 16 位颜色和 512 MB 专用 VRAM;推荐使用 2 GB*

六、支持 OpenGL 2.0 的系统

七、必须具备 Internet 连接并完成注册,才能激活软件、验证订阅和访问在线服务。

扩展资料

一、问题中提到的电脑配置:

1、AMD A10-8700P处理器主频 1.8GHz,最高频率 3.2GHz

2、内存8G RAM

两项关键硬件参数能够满足运行PS CC2017的基本要求,可以安装。

二、历史

1987年,Photoshop的主要设计师托马斯·诺尔买了一台苹果计算机(MacPlus)用来帮助他的博士论文。

与此同时,Thomas发现当时的苹果计算机无法显示带灰度的黑白图像,因此他自己写了一个程序Display;而他兄弟约翰·诺尔这时在导演乔治·卢卡斯的电影特殊效果制作公司IndustryLightMagic工作,对Thomas的程序很感兴趣。

两兄弟在此后的一年多把Display不断修改为功能更为强大的图像编辑程序,经过多次改名后,在一个展会上接受了一个参展观众的建议,把程序改名为Photoshop。

三、版本发布时间

Adobe Photoshop CC 2017软件是Adobe公司2016年11月2日正式发布的最新版本软件,此版本与Creative Cloud软件包中的Premiere Pro、After Effects等软件新版本一起发布。

参考资料来源:百度百科-Adobe Photoshop

麦保(深圳)科技有限公司_
卷帘青山H

可以安装cc2017版,PS CC2017相比 CC 2015所要求的配置并没有提升多少。如果用的2015版不卡,2017版也不会。

Adobe Photoshop CC 2017(18.0)系统要求

1、Intel® Core 2 或 AMD Athlon® 64 处理器;2 GHz 或更快的处理器

2、Microsoft Windows 7 Service Pack 1、Windows 8.1 或 Windows 10

3、2 GB 或更大 RAM(推荐使用 8 GB)

4、32 位安装需要 2.6 GB 或更大可用硬盘空间;64 位安装需要 3.1 GB 或更大可用硬盘空间;安装过程中会需要更多可用空间(无法在使用区分大小写的文件系统的卷上安装)

5、1024 x 768 显示器(推荐使用 1280 x 800),带有 16 位颜色和 512 MB 或更大的专用 VRAM;推荐使用 2 GB*

6、支持 OpenGL 2.0 的系统

7、必须具备 Internet 连接并完成注册,才能进行所需的软件激活、订阅验证和在线服务访问。

扩展资料

Photoshop CC 2015.x 系统要求

1、Intel® Core 2 或 AMD Athlon® 64 处理器;2 GHz 或更快的处理器

2、Microsoft Windows 7 Service Pack 1、Windows 8.1 或 Windows 10

3、2 GB RAM(推荐使用 8 GB)

4、32 位安装需要 2.6 GB 可用硬盘空间;64 位安装需要 3.1 GB 可用硬盘空间;安装过程中会需要更多可用空间(无法在使用区分大小写的文件系统的卷上安装)

5、1024 x 768 显示器(推荐使用 1280x800),带有 16 位颜色和 512 MB 专用 VRAM;推荐使用 2 GB

6、支持 OpenGL 2.0 的系统

7、必须具备 Internet 连接并完成注册,才能进行所需的软件激活、订阅验证和在线服务访问。

参考资料:Adobe官网 - Photoshop 系统要求

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
够了。程序的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
ningning96668
这个配置装2017 CC没问题。但是如果是32位操作系统,最多只能用4G内存。内存卡是8G也没用,很卡,运行不了。
百度网友3976664
可以用,CC2017和2015内存都差不多的。