吃鸡游戏有哪些最好玩

匿名用户
最老的也是最刺激的:
1、武装突袭2的MOD ,就是DAYZ,你除了要搜房刚玩家,还要躲避僵尸寻找食物和水充饥生存下去,操作难度略大,吃鸡游戏的鼻祖
2、绝地求生
3、荒野行动,不用说了,很有中国风,特色武器高压锅盖,特色载具 五菱宏光楼房补漏神车
4、自由禁区,国产吃鸡的一个
5、CF荒岛特训,难度低上手快,装备自动捡,很智能,看见三级防三级头会自动捡起来替换掉,子弹自动捡起来
6、终结者2:审判日
7、使命召唤OL 吃鸡模式,这个做的好渣,给使命召唤丢人了
8、电脑版CF 吃鸡模式,游戏体验很差
玩过的就这么多