如何查看EXCEL的编程语言?

bhtzu
EXCEL的编程是通过“宏”来实现的,基于自动化方法,也叫“宏编程”。
宏编程的语言是VBA,这个语言在Office内通用,全称是Visual Basic for Application。
要查看Execel的“编程语言”代码,在工具菜单中,找到“宏”,查看“宏”即可,代码都是VBA代码,语法和VB基本相同。

Excel除了基于自动化的宏编程,还有简单的公式编程,这个在每个单元格的编辑框(表格上部)都可以看到,并且可以通过编辑框左侧的fx按钮,查看所有函数的使用帮助。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
右键点击工作表名称(在左下角 一般为“sheet1”),点击“查看代码”