考到了教师资格证,可以找什么样的工作

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、可以选择考国编、特岗教师考试
2、也可以选择三支一扶里的支教考试
3、可以选择的很多,教师相关工作、公务员考试、事业单位考试等
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
有教师资格证之后,可以考教师招聘,可以考特岗教师,还有三支一扶里面的支教等都需要教师资格证。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、最好的出路就是考教师编制;
2、当然,并不是所有有教师证的都能考上教师编,做其他的工作也行;
3、也可以去考其他的公职考试,公务员或者事业单位,会转编的支教,还有特岗。
明职教育01
现在只要是教育岗位都需要用教师资格证。不管你是教书还是自己开办教师培训
如果想从事教育工作可以继续考区正式的教师编制
可以参加私立学校的教师招聘
可以在幼儿园人教
也可以自己开办教育培训
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
考了教师资格证之后,如果想找工作的话,你还需要参加教师招聘的考试才可以的。教师招聘考试通过后,你才能成为一名真正的老师,才能走上教师的岗位的。
教师资格证是没有有效期规定的,所以只要考取教师资格证之后,你就可以一直持有。但是,教师资格证是需要审核的,规定的时间是五年一审核。

更多的信息,jsbexam上有,可以参考学习一下。