考到了教师资格证,可以找什么样的工作

山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
考取教师资格证之后,可以下一步参加教师招聘以及特岗这些教师事业编的考试来考取教师编从事教师行业的
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
很多,
有教师证的就业机会:
①特岗教师
②三支一扶
③大学生西部计划
④培训机构老师
⑤自己创业办辅导班
⑥私立学校当老师
靠坨暗隧态1g
现在很多培训机构也是需要老师取得教资的,或者拿到教资的话可以去考在编的老师的招教,特岗等都是可以的。
老师的前景还是比较好的,希望可以努力先取得教资。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考到了教师资格证可以参加教师招聘考试成为一名人民教师
也可以参加民办学校或者培训机构的教师应聘。
在公务员和事业单位的招聘中也有的岗位要求有教师资格证。
环球优路教育
(1)上面那个说,有厨师证好找工作的网友很搞笑,别人是考到的是教师资格证,将来打算去做教书育人的老师呢。教师和厨师,工作环境可以相提并论吗?
(2)有了教师资格证,可以去考教师编制老师,也可以当特岗教师、私立学校和培训机构当老师。
(3)即使不去教育类机构,去应聘其他职位网络编辑、文案策划、市场策划类职位也有优势的,毕竟能通过教师资格证面试还是有一定实力的。