考到了教师资格证,可以找什么样的工作

匿名用户
根据有关规定,县级教育行政部门负责受理幼儿园、初级中学教师资格认定;地(市)州级教育行政部门负责受理高级中学教师、中等职业学校教师及其实习指导教师资格认定;省级教育部门负责受理高校教师资格认定。
匿名用户
如果是厨师证的话,全国都通用,所以说学厨师好找工作。
xyyxxia
学易优教育集团招聘啦!

职位详情
学易优教育集团招聘300名中小学优秀教师(小初高、语数英教师),拥有48所文化分校区遍布东莞各镇街可以就近选择。
岗位要求:
1、本科及以上学历,专业功底深厚,年龄在40周岁以内;
2、熟悉教材、考纲、考题,了解各大杯赛、各地升学考;
3、有小班教学或一对一辅导经验优先;
4、普通话标准,声音洪亮,语言表达能力较强;
5、思路清晰,善于引导学生;
6、具备较强的亲和力和幽默感,上课生动活泼;
7、有著名竞赛获奖经历者优先;
8、有对应学科的教师资格证。
福利待遇
薪酬:
本科:保底年薪8-12万,硕士:保底年薪12-15万,博士:保底年薪15-30万;
平均薪资是当地城市同行业的1.5倍。
福利:
1、五天八小时,双休;法定节假日正常休息;
2、包食宿、五险一金,年度免费旅游,外部培训。
简历投递
招聘老师 邮箱:MisterXia@foxmail.com
地点:东莞市南城西平新莞悦大厦二楼学易优人力资源部
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
可以通过教师招教考试进入公立学校做老师,也可以去培训机构做辅导老师都可以。