神舟战神k670d,1050 4g,超频显卡跑分,这是极限了吗? 10

神舟战神k670d,10504g,超频显卡跑分,这是极限了吗?如题,在拉显存频率直接卡死,现在是最大跑分测试频率,这是极限了吗?对9w分的执念,似乎再也拉不动频率了,哎,... 神舟战神k670d,1050 4g,超频显卡跑分,这是极限了吗?如题,在拉显存频率直接卡死,现在是最大跑分测试频率,这是极限了吗?对9w分的执念,似乎再也拉不动频率了,哎,当初就不该买入门本 展开
慕骏0A

别作死了!!!所有的本本,不管那家的,都不提供超频的,本本的用途 硬件和软件设计决定的。而且都设置了温度墙,保证不烧东西。散热没有黑科技的。GTX1050M 4G是主流中档性能配置了。不是入门了,入门是GT960M着类淘汰机了。后边万一烧了,直接就不给保修的
追问
哇哈哈,我已经超完了,只为跑个分,从78000超到88000,估计是电压不够了,显存频率拉到227就是极限了,跑完分立马改回原来的频率