PS CS6添加滤镜失败

本人电脑64位,PS版本,CS664位,将滤镜放在Plug-ins文件夹和通过增效工具导入都不能显示滤镜... 本人电脑64位,PS版本,CS6 64位,将滤镜放在Plug-ins文件夹和通过增效工具导入都不能显示滤镜 展开
仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

我的也是PS CS6,电脑WIN7 64位。
淘宝上买的安装软件,安装时,32位和64位同时选择了。
后面下载了8BF的滤镜,滤镜文件分别放入以下安装文件夹中:
1. C:\Program Files \Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins,打开Program Files 这个文件夹中的Photoshop.exe应用程序,并没看到多出的滤镜选项。失败!(查看PS版本显示为64位)
2. C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins,打开Program Files (x86)这个文件夹中的Photoshop.exe应用程序,看到了多出的滤镜选项。成功!(查看PS版本显示为32位)

总结:不能正确显示滤镜的原因还是在于滤镜文件与64位系统的兼容性问题。要注意的事,如果你选择了使用32位的PS程序,虽然可以使用外挂滤镜,但是工作时可用内存就大大削弱了,如果处理大的文件,可能会常出现闪退,假死之类的问题。
追问
有64位可以用的滤镜?