我在百度里标注地图,怎么查看审核状态

菜花黄77

百度地图标注,商户信息审核需要5-7个工作日。地图标注方法如下:

1、注册百度账户,进入百度地图页面,找到“添加到该点”。

2、输入商铺的精确地址位置,精确到门牌号,页面的坐标拾取器会显示大致地理位置,点击拾取工具上的"纠正坐标"确定位置。

3、参照周边的地标性建筑,拖拽地图中的红点,标注到最准确的位置。标注地点必须与输入的地址一致,并且不能标注在马路、河流、绿地上,否则审核不能通过。