请问2019交通银行的校园招聘对户籍有要求吗?

本人户籍不是本市的,毕业之后想留在本市的交通银行工作... 本人户籍不是本市的,毕业之后想留在本市的交通银行工作 展开
课观教育
一般来讲,银行对户籍和生源地的限制不是特别严格,就五大行而言,在公告中均没有严格限制考生的生源地及户籍所在地,考生可根据个人意愿进行报考及志愿选择。
通常情况下,一些地方性城市银行对于户籍的要求比较多,同学们报考户籍所在地的岗位更有利。不过大银行也不是没有,比如在2018中国人民银行直属单位和分支机构招聘中,部分岗位和地区有户籍的限制。
虽然银行对户籍及生源没有严格限制,但考虑到银行对员工稳定性的考虑,同等条件下,银行会优先选择户籍所在地或离家较近的考生。
千敬曦053
参考2018交通银行招聘总行的报考条件如下:
招聘条件
(一)学历及相关要求:境内外高等院校全日制本科及以上学历,2017年或2018年毕业生。
(二)专业要求:具体以各岗位要求为准。
(三)一般应通过大学英语四/六级考试。
(四)符合交通银行亲属回避要求。
可见交通银行校园招聘中对于户籍所在地的要求没有明确的要求,但是对学历提出了“境内外高等院校全日制本科及以上学历”的要求。你可以做一个参考,此外,如果仍然存在疑问可以选择在公告发布之后致电交通银行招聘人员,向他们求证更为明确的要求!