小升初的分班考试难不难?

上瓣姓异大庇砌3355
首先,今年“小升初”的工作严格按照初中招生工作意见上规定的日期和程序进行。6月21日起,各招生学校开始接受学生和家长咨询。经批准举办艺术、体育特色班的学校组织相关测试。6月22日,各小学将毕业考试成绩通知学生和家长。6月24日,有择校意愿的学生统一在所在小学填报信息卡,同时各小学完成信息汇总,统一在网上报名,当天截止。6月26日起,学生和家长可上网查询报名信息。6月28日至7月2日,各民办初中、公办特色学校(班)统一在网上自主录取,同时通知家长办理缴费手续。
无浪神7788
就是。初一考试的水平。相当于小学综合
追问
数学考奥数吗
追答
这个现在是禁止考的
孟永修兴霜
不难,考的知识面不算广,虽然说是说分班考,但实际不会真的去分什么重点班之类。因为初中还不能这样。
匡吉月卷翼
数学英语加起来没有语文高,语文考了全省前三,作文满分,现在是记者,当不了全才就把自己擅长的学到极致本人当年也一样,03年数学难啊,高材生们考出来抱在一起哭,对于本人来说看不出来难不难
冯蓓栋蕴美
80%是小学的,20%简单的初中内容,不过不用担心,一般都很简单的,放心吧