广州开四停四规定

广州开四停四规定我中秋就是该开的第四天,可当天是法定节日,怎么开都不违规的,但中秋后第二天可清零从新算起吗... 广州开四停四规定我中秋就是该开的第四天,可当天是法定节日,怎么开都不违规的,但中秋后第二天可清零从新算起吗 展开
广州开四停四限行助手
广州开四停四限行规则解析,最新政策资讯。可通过限行助手,规划出行,绑定车牌行驶打卡获取智能限行提醒,查询限行区域。提供实时违章查询及提醒、违章代办、一键挪车、年审办理、罚单缴费等相关服务。
你好

广州开四停四限行:简单来说,外地车牌最长可以连续开4天,但需要停够4天才能再次出行。
建议使用工具查看限行时间,可以点击我们头像,进入机构主页了解。
一身宠爱是我
不可以的.节假日不限行就是按停驶算的,就相当与你没开.但并不是说那天不算,那天也是算的.

建议v使用x,"羊城开四停四自动打卡",可以自动记录进入限行区,自动打卡
娅风奖无读更5375
开4停4,关键在开和停。开:4天内无论你想去哪里都可以。停:在广州进停车场就算停,出限行范围外也算停。相信没任何一个人可以24小时不停的开在广州市的路面上吧,所以任何人其实在4天内都是开开停停的。
追问
但有法定节假日可开的,经过法定节假日会不会清零从新算呢