有什么药是可以治疗神经衰弱的?

196gyu
怎样治疗神经衰弱
长期以来,人们对失眠、多梦、早醒、头昏、头痛、心悸、烦躁、易激动、记忆力下降、注意力分散疲乏无力、精神疲劳、胸闷、多汗、四肢发冷发热、食欲不振、腹胀等,无论内科还是精神科医师都会确诊为神经衰弱,并给予药物治疗。结果疗效往往会令患者感到非常沮丧,对于疑病素质的人群更是悲观失望,有的还可能引发意外,医生有时也感到无奈。传统的医疗模式忽视了神经症者是一个社会人,具有丰富的情感、有爱有恨、有鲜明的人格个性,往往把病人的所叙述的病情或表现的行为都看作是躯体的症状,以药物替代心理治疗,患者往往也会隐瞒内心的冲突与压力,以依赖药物,很少想到还有一个最重要的心理因素,更不懂得主动接受心理咨询,依靠药物而得不到正确的售后服务和有效的心理治疗,至今无数的神经衰弱者仍然在痛苦中煎熬,到处求医问药,抱怨医生,否定药效。
 实践经验告诉我们,原来,此病与患者长期存在的未能解决的内心冲突有关,与成长中的个性与人的思维模式与人的压力、压迫、困难等心理因素有关,致使脑功能改变。就是说有些人表现出来的身体不舒服、神经功能紊乱是内心冲突的结果。长期压抑而心情不愉快是导致植物神经功能紊乱躯体症状的直接原因,而在其背后则存在着迄今未知的内心冲突。只要解决了内心冲突,消除了压抑、焦虑、忧郁、愤懑等不愉快的情绪,那么躯体症状就可以得到缓和。当然最好还是和药物搭配一起治疗会更好,建议可以喝德甫的怡郁咹茶能帮助你改善缓解。
全魁纪高寒
你好!可以建议你服用天麻素胶囊
,可以用于治疗神经衰弱、头痛、偏头痛等症;天麻素可恢复大脑皮质兴奋与抑制过程间的平衡失调,具有镇静、安眠和镇痛等中枢抑制作用。口服,成人,一次1-2粒,一日3次。
zhuangquezi76z
TA三国里谁最会收买人心, 连极会用人的曹操都不如他2017-05-22 21:05