我想给一家三口买保险什么保险适合?

水滴保险研究院

三口之家怎么买保险?大人按照,意外险+重疾险+定期寿险+百万医疗险的组合来配置,孩子则可以按照意外险+重疾险+百万医疗险的组合来配置,具体方案可看视频

蝴蝶
知道合伙人金融证券行家
金融证券行业资深工作者。

看是什么年龄,情况怎么样?钱少就买基础的,不差钱就买全面的。呵呵,可以帮你试算一下的
追问
我和老公都是刚30岁,买基础的就行了。孩子应该最需要那款保险?四岁
追答
好,等一会哦,不急吧?
多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

langtang5738yo
我想给一家
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
三口之家,小孩适合投保重疾险、医疗险和意外险,大人适合重疾险、医疗险、意外险和寿险,具体产品则需要看个人保障需求和经济条件。
对于常见的保障型保险,想进一步了解可以看:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?
下面,学姐就来跟大家讲讲为何需要这么配置。
首先,大家买保险的时候要明确一点,保险和需要对面的风险是相对应的。
因此,需要配置什么样的保险,应该看被保险人会面临哪些风险。
而不同年龄阶段面对的风险是不一样的,感兴趣可以看下面的保险方案:不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案
通常情况下,小孩和大人都是适合投保重疾险、医疗险和意外险的。
毕竟现如今重疾发病率逐年增长并且趋于年轻化,因重疾到来的经济风险还是不得不防的,而且若是不幸罹患重疾,需要的治疗费用是比较高昂的,重疾险可以一次性给付一笔保险金用于疾病治疗,还是很不错的。
如果不知道如何挑选重疾险,可以看:好的重疾险原来长这样!你被骗了这么多年...
医疗险则可以作为医保的补充,报销一些因病住院产生的医疗费用。
而意外不管在哪个年龄阶段都是有可能发生的,并且一年期意外险通常几十块保费就可以撬动几十万保额,杠杆性是比较高的,还是十分值得配置的。
此外,家庭经济支柱还可以多配置一份寿险,若是不幸身故的时候,可以延续对家人的爱与责任。普通工薪阶层家庭建议投保定期寿险即可,性价比更高。
以上是我对该问题的所有回答,希望对你有所帮助!
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询