去加拿大读研一年费用大概是多少?

wylbuguanbugu... wyl
buguanbugu
xingfu_125
加哈院宁波分院“免雅思双录取”加拿大硕士留学,每年费用约10-15万
AnnieBlack
  加拿大留学就读研究生分为两种,一种是研究型的硕士,以研究为主的,授课非常少,但是必须完成论文,基本上这种硕士学生都会拿到奖学金或者助学金的,所以他的学费算下来大概一年也都不会超过1万加币的,最优秀的学生还有学校给全额的奖学金,学生们一点钱都不用自己掏,研究型的就算自费,一年下来也就15万,学费+生活费都包括在内了,研究硕士一般是为两年的。还有一种就是专业型的硕士,它一般以就业为导向的,一般来说两年下来30万也差不多了