理光uv2513uv平板打印机多少钱

彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
现在理光G5工业型喷头机器2513款大概在十六万左右,理光uv打印机市场价格几万到几十万价格不等,具体要看你的配置,喷头数量来衡量,现在市场理光用的还是比较多的,性价比要好一些,相对来说相性价比很高,市场主流的选择。理光uv2513打印机具体要看你配置几个喷头,喷头的数量不同机器的价格也是不一样的。
大诚光驰科技有限公司
理光uv打印机市场价格几万到几十万价格不等,具体要看你的配置,喷头数量来衡量,现在市场理光用的还是比较多的,性价比要好一些,相对来说相性价比很高,市场主流的选择。理光uv2513打印机具体要看你配置几个喷头,喷头的数量不同机器的价格也是不一样的。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
标配3个理光G5喷头的理光uv2513平板打印机价钱是15-20万之间,各厂家不一样,具体以厂家报价为准,我们家价格相当美丽
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

理光uv2513uv平板打印机目前2021年的市场价格在13-18万之间的。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
那要具体看你装配几个喷头了,喷头数量不同价格是不同的,而且理光喷头还有G5、GH2220等型号的区别。