水千丞文集

职场小菜鸟0L

链接: https://pan.baidu.com/s/1bhz8g9XjvdgFO5zauv9zSw

提取码: 3xsf

作者:水千丞,水千丞,原名刘琦,中国作家协会会员。1986年10月29日出生于黑龙江,十多年前随父母迁居海南。毕业于荷兰鹿特丹商学院国际商务管理专业,知名网络耽美作家。著有《寒武再临》《针锋对决》《龙血》等十余部小说。在晋江文学网发表小说以来,广受好评,拥有忠实的粉丝群体,擅长现代都市商战及热血玄幻类小说,坑品极好。她笔下的人物性格鲜明,敢爱敢恨,剧情有张有弛,充满想象力,深受广大读者喜爱。作品《深渊游戏》独家首发爱奇艺文学,已完结。该作品获得首届爱奇艺文学奖一等奖,获得100万奖励。最新作品《火焰戎装》连载于爱奇艺文学,已完结。

随便什么名啦啦

水千丞作品:《娘娘腔》、《你却爱着一个傻逼》、《养父》、《职业替身》、《镇锋对决》、《寒武再临》、《小白杨》、《附加遗产》、《一醉经年》、《谁把谁当真》等;

水千丞,原名刘琦,中国作家协会会员。1986年10月29日出生于黑龙江,十多年前随父母迁居海南。毕业于荷兰鹿特丹商学院国际商务管理专业,知名网络耽美作家。

著有《寒武再临》《针锋对决》《龙血》等十余部小说。在晋江文学网发表小说以来,广受好评,拥有忠实的粉丝群体,擅长现代都市商战及热血玄幻类小说,坑品极好。笔下的人物性格鲜明,敢爱敢恨,剧情有张有弛,充满想象力,深受广大读者喜爱。

扩展资料:

《职业替身》:

内容标签:重生,豪门世家,娱乐圈

主角:周翔,晏明修

意外身亡的周翔再次醒来,发现自己重生在了一个与他同名同姓地年轻男子身上,并阴差阳错之下,再次进入了娱乐圈。他不知道老天爷给他第二次活的机会,究竟是额外照顾他,还是没玩儿够他,否则他怎么会戏里戏外、前世今生,都被晏明修当成同一个人的替身?他也不知道他和晏小少爷,究竟是谁比谁更可怜,一个只能当替身,一个只能找替身。

《针锋对决》:

内容标签:都市情缘

主角:顾青裴,原炀

顾青裴新官上任第一天,董事长就把自己管教不了的儿子扔给了他。嗯?让他“带孩子”?这个暴躁霸道的兵痞子,处处与他针锋相对,他顾青裴要是对付不了这种毛头小子,还怎么在公司服众?日子在俩人的明争暗斗中紧张度过,只是,他们的关系却在朝着意料之外的方向发展……

参考资料:百度百科-水千丞

知识之窗l

水千丞文集是指水千丞写的文章。

水千丞,原名刘琦,中国作家协会会员。1986年10月29日出生于黑龙江,十多年前随父母迁居海南。毕业于荷兰鹿特丹商学院国际商务管理专业,知名网络耽美作家。

著有《寒武再临》《针锋对决》《龙血》《谁把谁当真》等十余部小说。在晋江文学网发表小说以来,广受好评,拥有忠实的粉丝群体,擅长现代都市商战及热血玄幻类小说,坑品极好。她笔下的人物性格鲜明,敢爱敢恨,剧情有张有弛,充满想象力,深受广大读者喜爱。

人物评价

水千丞的笔下并不仅是耽美小说,她的主题涉猎十分广泛。在《寒武再临》中,基因突变、军事方面的事情、特异功能……读者将走进一个个奇异的世界。

然而,有意思的是,水千丞的故事虽然十分离奇有趣,但故事发生的地点却被她设定在生活中真实的省份,这也成为她作品的一大特点。 水千丞的作品是千变万化的,并不拘泥于一种题材当中。

月光下的紫茶饰
Send “水千丞文集” 到“2983169217@qq.com”,获取文集