65寸的户外液晶广告机哪个做的好?

6108方案
知道合伙人互联网行家
曾经在英唐集团担任CEO职务,我爱物联网科技有限公司担任总裁

创新服务即使在不断的慢慢变化,但是它的产品创意仍然是倾向于广播和印刷方面的。对于数字标牌这类广告,它的创意通常是事后才会想到的。那种提前思考和创造性思维活动的都有可能会减少限制,并转换为广告机想要超越平面广告来重新利用广播电视广告的新元素想法。
高品质源于服务于华为通讯机柜及温控系统的设计与制造,军工散热系统的设计与制造经验,业界独有的模拟全户外环境实验室(高温、低温、雨尘、阳光),出厂前进经过严格检测和老化试验,100%的防水防尘测试。目前65寸的户外液晶广告机做的好比较好的是6108方案公司拥有200多名高级工程师,拥有丰富的工作经历和专业的户外产品设计技术、热管理技术、电子控制技术、光学控制技术,研制了各型号的全天候户外LCD广告机。
科视数字投影系统(上海)有限公司
OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
户外广告机分为全户外半户外等
具体的亮度根据实际的投放场所定义,鸥柏(OBOO)作为专业的户外广告机建议在无任何的遮挡物可以做到最少是2000cd/m2到3000不等。
但是高亮度高做工,内部散热系统也务必是合理的,不然会引起内部黑屏等问题。鸥柏(OBOO)的散热技术系统可以选择风扇散热以及空调散热(空调内循环散热接近靠海区域会直接推荐,因为空气具备盐分,空调内循环可以规避这个问题)等等需要注意的一些技术重点问题。
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。
  生产广告机的生产厂家成千上万家,涌现出好多广告机厂家,但是水平良莠不齐,质量没有保障。
  目前市场上销售代理广告机众多,而且冒充厂家进行销售,这个市场很乱,也比较难以统一,鱼龙混杂;服务方面:代理没有服务,这点你要注意,一般能够提供服务的,并且能够定期巡检的,是很有实力的厂家才能做到的事情!
  选广告机厂家要注意三点
  1、品质保障 (量大品质一定要过关,如果出现问题会非常麻烦,主要是耽误企业时间)
  2、性价比 (广告机品牌有很多,制作工艺“大同小异”货比三家,选一家靠谱企业)
  3、售后 (电子产品,最为重要的就是售后,不管品牌多响,他的售后肯定是一流的)

匿名用户
这个尺寸可以找创伟达,深圳的企业,全国都有办事处