求一部电影 名字什么都不记得了 但是记得剧情

记得是一部僵尸片应该说是丧尸片好像是香港的我看的时候是国语的一部老电影剧情只记得几个片段一开始的时候有两个警察或者是保安在玩光枪游戏对着电视在玩然后游戏里边是打丧尸的有一... 记得是一部僵尸片 应该说是丧尸片 好像是香港的 我看的时候是国语的 一部老电影
剧情 只记得几个片段 一开始的时候有两个警察或者是保安 在玩光枪游戏 对着电视在玩然后游戏里边是打丧尸的 有一个警察吐槽说你要打头才可以把僵尸打死 这其实是个伏笔 后来真的丧尸来了 有一个人被感染了 然后闯到了保安室 其中一个警察过去扶她 被她咬死了 另外一个开了两枪没有打死 丧尸扑到那个警察身上 然后那个警察突然间想起来要打头 近距离爆头打死了 但是自己也死了 中间不记得了 反正病毒一点点扩散 主角一行人被困住了 电影设定里面好像丧尸不会撞门 我有点忘记了 主角一群人躲在一个房间里面 门外都是丧尸 然后 有男有女的主角商量怎么逃出去 然后其他的丧尸在吃手指 还有一些尸体之类的 电影里面的丧尸智商好像还可以 主角一行人想了一个比较土的方法 装丧尸然后混出去 刚刚好撞到那些丧尸在吃饭 主角的小队里面 有好几个女的 具体是几个不记得了 丧尸里面有一个人喜欢上了其中一个女的 还给它吃人的手指 后来主角一行人找到了车 然后打算出去 开车出去的时候 丧尸也追上来了 后来喜欢其中一个女孩的那个丧尸 用自己的身体把一个门关上了 被其他丧尸杀掉了 之后主角一些人就逃走了 只记得这些了 记得看的时候是用光盘看的 满满的都是回忆呀 现在想想还蛮有创意的
追命唐人
生化寿尸

《生化寿尸》是由叶伟信执导,陈小春主演的一部中国恐怖电影。
该片讲述了无敌和丧B是对成天爱说大话,每天三四点才到商业大楼里看顾VCD摊子的年轻人。某日,两人奉老大的命令去取车,不料半路撞上带著生化武器的黑道份子。不知情的两人便带著受感染的饮料和黑道份子回到商业大楼,哪里知道其生化武器便是能使一般人变成不惧刀枪、见人就咬的丧尸。这行人该如何杀出重围,回复阳界呢?