win7蓝屏开机代码0x00000000C4 10

突然进入win7出现蓝屏,如图什么原因?双系统进入win10使用Dism后出现这个提示怎么解决,不想重装?进不了win7,如何卸载360?... 突然进入win7出现蓝屏,如图什么原因?双系统进入win10使用Dism后出现这个提示怎么解决,不想重装?进不了win7,如何卸载360? 展开
q喜气洋洋p

win10电脑蓝屏显示stop 0x00000c4如何解决
我们在使用win10操作系统的时候,有些小伙伴可能就会遇到电脑出现蓝屏,并且显示错误提示stop 0x00000c4的情况。很多小伙伴不知道应该如何解决,对于这个问题小编觉得可能是因为我们电脑安装了一些第三方软件导致的系统组件冲突,可以尝试在安全模式中进行设置等等。具体操作步骤就来看小编是如何做的吧~

办法:
1.重启电脑按住f8键不放,从安全模式启动。
2.进入界面后将不匹配的驱动程序和三方软件删除掉,
3.并使用杀毒软件对电脑进行查杀病毒,然后重新启动电脑一般就可以的了。

4.也可以先尝试将电源全部断开,重新插入电脑并重启电脑看看能否进入桌面。
一人观天下
电脑蓝屏的因素有太多了,只看代码也没办法准确判定的
可以使用电脑管家,打开工具箱,有个电脑诊所,在里面直接找电脑蓝屏,然后就可以找到对应的解决办法了
追问
系统都进不了咋个用电脑管家?
已经解决了,是Windows更新惹的祸,在win10系统里使用了Dism工具,删除了wing7里面的最近更新,不蓝屏了
系统都进不了咋个用电脑管家?
已经解决了,是Windows更新惹的祸,在win10系统里使用了Dism工具,删除了wing7里面的最近更新,不蓝屏了。
顺便普及下0x00000000C4是兼容性冲突。很多更新冲突的代码就是这个。
还是谢谢你解答,虽然没啥用。分就不给了