vivo和oppo哪个更好 10

vivo和oppo哪个好?同等价位或同档次的哪个性价比高?vivo和oppo哪个更好呢?... vivo和oppo哪个好?同等价位或同档次的哪个性价比高?vivo和oppo哪个更好呢? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
我们是不清楚其他手机的,我们每一款手机都有不同的定位和卖点,且有多款不同的价位的机型提供选择。不同的用户对手机的使用要求会有所不同,总体来说,我们的vivo手机能满足用户的日常使用,且运行流畅、做工精美、设计时尚。
科通技术股份
窥屏猎人
就我而言,vivo的X系列与OPPO的R系列虽然销量很好,但是实际上是中等性能的安卓手机。
无论是目前2799元搭载骁龙660处理器的vivo X20还是OPPO R11S,还是这以后的vivo X21与OPPO R15,我都不会考虑。因为这些手机在国产手机中,销量很大,广告很多,但是性价比真的很一般。
同样是骁龙660处理器,vivo与OPPO卖2799元,但是小米note3与坚果Pro2只需1800元。
我不想黑OPPO与vivo,我只是希望你可以买到性价比更高的机型。
如果只谈OPPO R15与vivo X21,按照一贯的套路来说,我估计两者配置与价格都非常接近。
配置差不多,哪个便宜买哪个。
匿名用户
这个看个人的使用习惯及爱好
OPPO主打拍照和快充
VIVO主打自拍和音质
各有所长吧
拿个鱼ouy
拍照的话oppo是不错的,vivo内部运行不错
来自珩琅古塔生气勃勃的朱砂梅
看个人喜好啦