1000元左右买什么手机比较好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩7X手机很不错,目前华为商城在售的荣耀畅玩7X 全网通标配版,售价为1099元。
荣耀畅玩7X很不错,手机参数如下:
屏幕 :屏幕尺寸,5.93英寸。屏幕分辨率,FHD 1080x2160 像素 。超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
机身颜色:铂光金,幻夜黑,极光蓝。
相机: 后置摄像头,1600万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦)。前置摄像头,800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻,更加清晰。
操作系统方面:荣耀畅玩7X采用EMUI 5.1 系统(基于 Android 7.0)操作系统,麒麟659+八核处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
电池:手机内置3340mAh的大电池,配置的是5V/2A充电器,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星品牌,该价位区间可以参考A9 Star Lite(A6050)机型。A9 Star Lite的规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.0英寸Super AMOLED屏幕,分辨率2220 x 1080 (FHD+)。
2.外观尺寸:160.2 x 75.7 x 7.9mm,重191g。
3.外壳颜色:夜空黑、深海蓝(具体以销售为准)。
4.CPU处理器:1.8GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB,总RAM内存为4GB;最高支持256GB microSD卡。
6.摄像头:后置摄像头1600万+500万像素,F1.7/F1.9光圈;前置摄像头2400万像素,F1.9光圈。
7.Micro USB接口。
8.蓝牙为v4.2版本。
9.电池容量为3500mAh。
剔乀透乛

1000元左右买华为畅享8e 3GB+32GB 全网通版(黑色)

Mr蓝山帅歌
低端机利润低,厂商不会在上面投入太多的技术实力,什么价格就对应什么性能的硬件,3000级别的中端机上的重要硬件,是不可能出现千元级别的低端机上的。低端机上的硬件,都是很普通的水平,除了小作坊外,知名品牌的手机硬件性能都差不多。
因此判断手机好坏,一是看手机操作系统,二是看ROM和RAM,三是看处理器。
系统的好坏直接决定了软件使用的流畅度和手机使用寿命。流畅度就不用说了,关于寿命,现在低端机的使用寿命大约在一年半到两年之间,这并非是手机坏了,而是因为系统已经卡顿到了无法正常使用的地步。
一是因为厂商故意为之,几百千把块的手机用几年还不换,厂商怎么卖手机赚钱?二是以为安卓系统开源,是个人都可以在上面开发软件,除了有实力的大公司,很多软件公司为了节约成本,对软件都不做或少做优化的,同时安卓软件是运行在java虚拟机上的,会产生大量的碎片、垃圾,并占用大量内存,这就导致安卓手机会越用越卡。就算回复出厂设置,也只能获得暂时性的流畅,手机会以更快的速度变卡。
想要尽可能的延长寿命,就要使用品牌机,杂牌机就是坑。因为大公司有实力持续给系统做优化和更新,我一台13年买的荣耀4x,当时1300,一直用到了17年。
现在RAM在3g以上,ROM在32g以上才能有较长期的良好使用体验。,一般都是4+64起步。至于摄像头,现在普遍都有的1600万像素以上,如果不是专业的拍照爱好者的话,足矣;是不是全网通也不必过于在意,因为手机最多双卡,你近期没有换运营商的打算,完全可以买运营商合约机,还能便宜几十块。
处理器的话,除非是老人机,要打王者或者吃鸡的,高通的骁龙660或华为的麒麟710起步,低于这个档次的处理就不要买了。现在受real me冲击,千元机也开始用晓龙710了。
因此千元机的话,其实没必要太纠结,因为大家的性能都差不多,华为小米三星vivo等区别并不大,反正也就只能用的两年,同等配置下,你觉得哪种顺眼就买哪种就可以了,或者那个便宜买哪个。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星品牌,该价位区间可以参考C7 Pro(C7010)机型。C7 Pro的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Super AMOLED屏幕;分辨率:1080 x 1920 (FHD)。
2.外形体积是:156.5 x 77.2 x 7.0mm;重量为172g。
3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、苍海蓝(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.2GHz高通骁龙626八核处理器。
5.内存:总ROM内存64GB;总RAM内存4GB;最大支持256GB Micro SD卡。
6.摄像头:前后摄像头均为1600万像素,前后摄像头均为F/1.9光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2。
8.采用USB Type-C接口,USB 2.0版本。
9.电池容量3300mAh。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。