努比亚z17手机怎么样

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
努比亚Z17采用了全金属一体化机身,产品宽度仅有72.3mm,从而使得5.5英寸的屏幕带来5英寸屏幕手机的握感,这点真真切切能感受得出来,而且手机背部只有一根天线,采用天线置顶方案,将另一天线隐藏在机身上方,算不上沉鱼落雁之美,但也有淡扫蛾眉之韵。

如果说无边框是努比亚Z17外观的一大特别,我觉得这放在两年前Z9那个年代,确实是惊艳全场,不免为之加好,因为那个时候还没有曲面屏,更别提随后的各式各样的全面屏了,在屏幕进阶如此快节奏的现在,努比亚仍旧就精益求精,将无边框的黑边再次做窄0.1毫米,是的,仅仅0.1毫米,这就是玄学了,你可能内心会催眠自己,觉得它真的更好看了;但其实那些一直不被在意的细节,才是真正的特色。努比亚Z系列一直传承的,就是那个会呼吸的小圆点,这么叫还不标准,应该叫做小红圈,和其他不一样的是,小红圈和两侧功能键的红色背景遥相呼应,感觉在黑白当道的手机现场下,是格外显眼,又可能它确是我们五星红旗的颜色,光鲜夺目,富有生命活力,努比亚Z17这次后置镜头也包裹了一圈红色金属圈,特别是数据线亦采用了大红进行染色。
满意请采纳