迅雷下载时出的问题

我安装了360流量监控,发现使用迅雷时,下载的速度是100多k每秒,上传速度却达到了300k每秒。我用的只是普通下载,不是bt,为什么会有上传?如何才能把所有的网速用来下... 我安装了360流量监控,发现使用迅雷时,下载的速度是100多k每秒,上传速度却达到了300k每秒。我用的只是普通下载,不是bt,为什么会有上传?如何才能把所有的网速用来下载? 展开
秋雨迷蒙
这是因为迅雷有自动上传功能,而且这个功能几乎关不掉,它占用带宽很厉害,若是遇到热门资源,往往上传的比你下载的还多。
你用它的限速功能也不能将它完全关闭。只能用特别的办法来控制这个自动上传功能。

迅雷会上传所有下载的文件,在你下载文件点击确定的瞬间会生成
c:\WINDOWS\system32\cid_store.dat,这个就是上传必须的迅雷组件。
换句话说,就是只要你开过迅雷,并且执行过下载任务,那么就会有此文件,而不会因为你退出迅雷而自动删除,退出迅雷以后楼主应该删除该文件,防止其利用后台上传。

在没有执行任务的情况下,迅雷是不会上传的,前提条件是你没有在此次开机后执行过下载任务。

迅雷有2种限制速度的方式:迅雷配置限速和手动删除c:\WINDOWS\system32\cid_store.dat阻止上传,而对于迅雷配置中的限速,你不能将其限制到0,一般为5K最合适,要不然它是不会让你下载某些稀缺迅雷资源的。以下是方法:
①:迅雷配置限速:
1、双击迅雷
2、点开上方菜单栏的“常用设置(R)”
3、点击其下拉菜单的“速度限制(L)”
4、选中左方栏目中的“连接”
5、下方“将上传速度限制为”前面的框中选定
6、然后将速度设置为5K
7、单击“确定”(务必)

②:手动删除c:\WINDOWS\system32\cid_store.dat文件,是你回避上传的最佳途径,也不会影响下载速度,你只需要在开始执行任务(点击确定开始下载后),删除c:\WINDOWS\system32\cid_store.dat文件,就不会有迅雷上传了
赵建华0519
迅雷是一个共享软件,在你下载的同时也会把资源传给需要的人,这就是有的文件资源多有的文件资源少的缘故!下载速度100多k而上传速度300k也太多了点儿,不知道你的带宽是多少的,一般上传速度设置为几十k就可以了,为了共享,也不要太少,如果每个人多把上传速度设置得太低,以后要下载就慢了,你说是吧!?何况我们不在乎那几分钟。如图的地方就可以设置!点开后有一个自定义里面就可以设置了!
讯雷是下载这个东西的人越多速度就越快 如果你把上传速度边的太小回影响你下载的速度 上传就是把你已经下载的部分的资源共享出来,让其他人可以下载,根据迅雷的说明,如果限制上传小于5K的话,可能会影响下载速度,不过一般设置15-25K就可以了 下的人越多速度越快
a397913051
迅雷里面有的设置,就在配置那里 有个下行限制 建议最小不要低于20