戴尔灵越15 5000如何重装系统,用u盘装pe系统进不去。 50

戴尔灵越155000如何重装系统,用u盘装pe系统进不去。装了一次win10成功了,重启之后一直如下图,按f12usb也无法启动... 戴尔灵越15 5000如何重装系统,用u盘装pe系统进不去。装了一次win10成功了,重启之后一直如下图,按f12 usb也无法启动 展开
心空不下

建议使用微软官方的系统U盘制作软件制作系统盘,安装系统的成功率很高,如果安装不成功,可能和U盘有一点关系,然后用激活软件激活就可以了。

在这个页面你可以找到系统U盘制作软件,下载后按提示操作就好,激活软件网上一堆。

逸旧衣2001
干嘛要进pe系统,直接BIOS设置u盘启动,重装系统就行了。如果U盘没有烤系统安装映像,直接借朋友电脑或去网吧烤不就行了,网吧可能不安全(有病毒),只有没其他选择了再去
go相濡以沫yy
你的电脑无法使用PE,必须要完全安装版的系统才行IOS和镜像是装不起系统的
Siron绝恋
可能是装的时候系统出错了,重装下试试
贾程程哦