win10怎么更改关机画面?

最好有详细教程... 最好有详细教程 展开
上官三云

1、如下图,打开win10开始菜单,点击下图红色圆圈标记的齿轮图标(设置):

2、如下图,点击“个性化”:

3、如下图,点击“颜色”,看到“Windows颜色”,默认是蓝色,可以改成列出色块的所有颜色,还可以添加自定义色,这个颜色设置包含了win10关机背景色、磁贴背景色、日历中的标记色、等等:

Windows 10:

Windows 10是美国微软公司研发的跨平台及设备应用的操作系统。是微软发布的最后一个独立Windows版本。Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。

SHIZHI333
WIN 10 关机没有画面,直接就关机了。