计算机中AGV是指什么

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
计算机中AGV是指什么:

本词条专业介绍AGV(Automated Guided Vehicle),即自动导引运输车/无人搬运车
AGV 什么是AGV?
AGV的单机结构 AGV的系统结构

AGV是自动导引运输车(Automated Guided Vehicle)的英文缩写。是指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车,AGV属于轮式移动机器人(WMR――Wheeled Mobile Robot)的范畴。更直接点:AGV就是无人驾驶(Driverless)的运输车。
超维机器人