王者荣耀吃鸡模式是什么模式 吃鸡模式怎么玩m.a

一个猫眸

王者荣耀推出的全新模式边境突围,这个模式说的容易一点就是吃鸡模式,但是这个模式却不一样,不是生存获得游戏胜利,而是击败BOSS获得胜利,有一种玩副本的感觉,那个先赢得BOSS就获得胜利。

  1. 地图背景:在长城的西边诞生了一只名为湮灭之眼的强大生物,这只生物拥有制造沙尘暴的能力,长城守卫军广招天下群雄将其击败,击败者可获得无上荣耀。

  2. 玩法介绍:一、新模式边境突围和吃鸡游戏一样,有100位玩家组队参与对战,玩家们可以组队和单人玩

  3. 在城池中寻找宝箱和击败野怪可以获得技能、装备和金币。

  4. 吃鸡游戏里面有毒圈,边境突围有沙尘暴,沙尘暴从地图外围向中心缩小,英雄人物在沙尘暴中会掉血

  5. 大BOSS湮灭之眼位于地图的中心位置,最后先将BOSS湮灭之眼击败的玩家取得游戏胜利。

  6. .新地图是亡者峡谷的100多倍,拥有游戏时间限制的玩家估计一天只能玩一把这个模式游戏。在新模式中玩家之间是可以相互击败的,而队伍之间是不能的,高爆发的英雄在这个模式中很吃香.

感性的魔力棒

该模式主要机制和pubg手游基本一致,缩圈、扶队友、搜装备、打药都是一样的,这里就不多介绍了。最大的不同就是在决赛圈才会出现的大BOSS湮灭之眼,击败所有敌人或者先击败BOSS的一方获胜。王者荣耀吃鸡模式攻略汇总

炽热且诚恳丶彩旗u
1、英雄选择。推荐英雄有:典韦、诸葛亮、公孙离、宫本武藏、李元芳、孙悟空、马可波罗、阿轲。这些英雄清野快且移速也很快,而且还能翻越房间的墙壁,刷野、逃生、追人都比较方便!
2、地点选择。传送地点优先选择中间区域,资源丰富且靠近安全区,边远区域适合老玩家,需要一直躲避沙暴,但发育期间相对安全。
3、装备选择。在装备方面,鞋子建议不要购买,野怪都有掉落,前期都买输出装,而掉落的所有道具都要捡取。金币不仅可以买装备、买血量、还能买buff,这种buff可以叠加,后期作用跟装备同样重要。在吃鸡模式出装汇总,选择半肉或全输出是最好的!
4、发育过程。前期无脑刷野,后期安全区域缩小,碰到玩家的概率大幅度上升,所以需要保证自身安全的情况下去发育。中的来说,前期多刷野、叠buff、换装备,后期看前期发展!
5、基本就是如此,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:游戏蜂窝(免ROOT),支持自动武道大会 六国远征 魔女循环 挑战副本及自动喊话等等、嗨,可怜的上班狗