中国联通怎样查话费和流量

中国联通怎样查话费和流量... 中 国联通怎
样查话费和流量
生活无非油盐酱醋茶

可以使用手机发送短信到联通客服电话就能够查询到当前的话费和流量了,查询话费编辑的内容是101、查询流量编辑的内容是CXLL。具体的查询方式如下:

1、打开手机的短信息编辑界面,在短信息内容编辑界面中输入101,然后输入10010,点击发送按钮。

2、当该短信息发送成功以后,联通就会发来一条短信,可以看到当前的花费情况。

3、再在当前的短信息编辑界面中输入CXLL,点击发送按钮。

4、此时就可以看到联通发过来的一条短信息,可以看到当前的流量。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
发送“CXYE”或“YE”到10010可查询账户余额;发送短信CXLL或1071到10010查询流量使用情况。 或者您登录网上营业厅首页点击“话费查询”>“使用量查询”>“套餐余量”,即可查询套餐剩余资源,包括语音 电话分钟数、上网流量值、短信、彩信等情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机营业厅功能主要包括查话费、交话费、查流量、买手机、买号码、升级4G、套餐余量查询、资费查询、套餐变更、详单查询、积分兑换、流量包办理、修改密码等基本业务。服务密码是识别机主身份的有效凭证,是联通用户办理业务的重要凭证,2010年10月1日起刚激活的全国手机用户,服务密码为手机号码的后六位数的初始服务密码,初始服务密码无法查询或办理业务,建议可修改密码后再进行查询或办理业务等操作。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是要使用短信查询话费余额,可编辑短信“CXYE”或“YE”至10010,即可查询当前可用余额费用;如果是需要使用短信查询流量,可编辑短信CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。 您还可以拨打联通的客服热线10010根据语音提示进行查询的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
胡玉花终胭
您用的是联通的,所以拨打10010联通免费咨询服务。里面有具体的语音提示,您根据提示按键,便可得到你想要的答案,比如:话费,流量,积分等。如果你只想通过短信查询,那就拨打10010,其中有人工帮助的功能,会有语音提示你的。你直接可以去问专业联通工作人员,让他们告诉你如何使用短信查询。这样更保险些。我用的就是联通,人工查询的工作人员服务态度很好的。