又简单又漂亮的画怎样画

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

又简单又漂亮的画怎样画步骤:

怎么才能画出最多的花呢?这是一个让人一看就迷茫的画法,其实要想画出最多的花,也不是不可能的,就是需要在画面上体现出花的无穷无尽就好,无需画出花的具体形状,只要体现出最多的花,数不清就好,下面小编告诉大家,怎么才能画出最多的花。

工具/原料

  • 方法/步骤

  • 首先画出起伏不平的地面,需要表现出无边无际的地面,才能能表现出最多的花,地面上开满各样的鲜花,是不是最多的花呢?反正你是数不清的。

  • 之后在最下面的地块上画出无数的红色的点,表现的就是花朵,颜色用比较深的红色即可。

  • 最后将花红点花朵的地面涂抹上点红色即可,表现出那些看不清的花朵,整体让地面变成红色的样子,是不是最多的花呢?

  • 之后利用上面的方法,只是对花朵的形状轮廓和颜色改动,再画出另一个地块的花朵,如图所示。

  • 同样在画出右侧的小地块的最多花的样式,如图所示。

  • 在画出最上面的地块最多花的样式,颜色可以多画几种,表现出各式各样的花朵,最多多到数不清,无穷无尽。

  • 为了上画面饱满真实,在上面画出天空中云朵的样子轮廓,如图所示。

  • 之后将天空涂抹上淡蓝色,这样最多的花朵的画就花完啦,是不是很形象。怎么画出最多的花朵就是这样去画,在无穷的地面上,表现出无穷的花朵。

    END

央美壁画雕塑艺术工程有限公司