LOLS7探险家伊泽瑞尔出装顺序解析

近于态9344

伊泽瑞尔的探险日志,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关伊泽瑞尔的探险日志的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

今天超神玩家小编带来的是LOLS7探险家伊泽瑞尔ADC出装顺序,大家可以参考一下啊!

出门装

多兰不用说了,公认出门性价比最高的ADC装备。EZ用神谕比侦查好多了,你有Q不用贴脸打,不如带神谕排对面视野。

中期核心

三项作为第一大件,不用多说,玩EZ的都明白。攻速鞋和减CD鞋,饮血和破败。我更倾向于前者。因为那样技能空档期,你依旧有很高的输出。轻语看对面情况吧,对面有堆护甲的,就尽早出。如果是菜刀队,那就尽情堆攻击吧。

顺风神装

基本上顺风局,你出了前面4个差不多就完了。水银一个是增加攻击,一个可以解除控制技能,无限风骚无限浪起走。如果对面一个控制技能都没有的话,你也可以按自己的喜好更换一个。

逆风神装

逆风,生存,远程POKE为主,有机会了再冲上去,但也得保持安全距离。基本在有E有水银净化,还有春哥甲的情况,生存能力已经很高了。