《英雄联盟》吸血鬼怎么连招?

儒雅的提问的人
很简单啊
团战连招:先 R 再闪现 冲进人堆 QE 先吸收点伤害 再 W 再 QE 呗
单挑连招不含大招 QE点WQE点QE
吸血鬼技能CD很快 如果可以冷却缩减满级的话 Q 2.4 W 8.4 E 2.7
超强的 CD速度 和大招带来的debuff 以及特技的血法互换 让吸血鬼 后期基本上是一个无敌的存在
除了小金人的话 可以看出 吸血鬼可以基本无伤的打出三套技能
R-》QE->W->QE->中亚-》QE
我们看 w的满冷却是 8.4 秒 以上连招放完 这个技能的CD只剩 8.4-2(自身2秒)-中亚(2.5)-1.5(技能间的不完美衔接)=2.4秒 即 2.4秒以后 你的QWE又都回了 你又可以
来一次 QE W QE

一次完美团战你除了这2.4秒和技能释放的1.5~2秒左右的 耗时 是会受到伤害的大概是4 秒钟左右
你一共放了 RQEWQE中亚QEQEWQE 14个技能 骚年 向这个方向努力吧
神装: 中亚 冰杖 振奋 吸血斗篷 帽子 法穿或魔抗鞋都可以
aa
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  单杀连招:相信接触过吸血鬼的都了解,想要拿到击杀并不容易,单杀时要讲究技巧,采用E-闪-E-Q-点燃,在连招之前,先与对方进行换血,当对方一半血时,控制血怒到马上两层时压上,走到E闪可以打到的位置开E蓄力,蓄力完毕后配合闪现和血怒Q引燃打出爆发伤害带走。

  这是吸血鬼常用的秒杀技巧,二级时可以配合引燃打出400伤害,斩杀对手,而关键点在于E闪的熟练度,以及对血怒Q的掌握。

手机用户可以通过微信公众号搜索软件帝获取更多游戏攻略。