口袋妖怪火红版打完四大天王后,接下来要干什么?

小熊玩科技gj

口袋妖怪火红版》打完四大天王后需要挑战前任冠军,之后记录冠军宝可梦,具体玩法如下:

1、首先打完四大天王的首领之后进入红色箭头所指的门,如下图所示:

2、进入之后会有一个前任联盟冠军,如下图所示:

3、然后和前任联盟冠军展开战斗,如下图所示:

4、战斗成功之后就会成为宝可梦联盟的新的联盟冠军,如下图所示:

5、然后大木博士会携带主角进行宝可梦荣耀登记,如下图所示:

6、然后就会出现一个荣耀殿堂的动画,游戏剧情到这里就结束了。

哥可是过来人
你好,口袋妖怪火红中,完成四天王剧情后接下来的是七岛剧情
真新镇满足图鉴登录60只宝可梦的条件,在大木博士处获得全国图鉴。枯叶市乘坐海烈焰马号前往第1岛。第1岛与神奇宝贝网络中心中的锦辉对话开始寻找红宝石。经过火照山道,前往灯火山。途中的灯火温泉与老爷爷对话可以获得秘传学习器06(碎岩)灯火山灯火山内部可以遇到火焰鸟。灯火山山脚可以遇到火箭队手下,击败后进入洞穴获得红宝石。第1岛与神奇宝贝网络中心中的锦辉对话交出红宝石,获得七之岛通行证,开始寻找蓝宝石。前往第4岛。第4岛培育屋可以进行宝可梦培育。进入冻瀑洞窟。冻瀑洞窟内部可以获得秘传学习器07(攀瀑)登上瀑布后与科拿一起与火箭队手下对战。前往第5岛。第5岛前往火箭队仓库,由于没有密码无法进入。第5岛西侧岛屿的老爷爷会给予蛋。前往不归之穴,与秋穗对战后他会回到高级度假村,给她看正确的宝可梦,她会随机送出一份礼物。前往第6岛。第6岛通过水之步道和绿之步道前往记号树林,穿过记号树林可以到达外岛的变化洞窟,在有E卡刷卡器的情况下在这里可以捕捉E卡的宝可梦,在有官方配信的情况下这里可以捕获活动赠送宝可梦通过遗迹山谷前往点之穴。点之穴最底层蓝宝石被火箭队研究员澄夫抢走,获得火箭队仓库的密码。返回第5岛,进入火箭队仓库。火箭队仓库在内部与澄夫对战后获得蓝宝石。回到第1岛。第1岛与神奇宝贝网络中心中的锦辉对话交出蓝宝石,之后就可以与红宝石蓝宝石版,绿宝石版、宝可梦圆形竞技场、宝可梦XD 暗之旋风 黑暗洛奇亚及宝可梦整理箱 红宝石·蓝宝石通讯。

七之岛剧情后

第7岛可以通过溪谷入口、七宝溪谷进入阿斯卡纳遗迹,通过解锁阿斯卡纳的锁解开阿斯卡纳石室内的未知图腾。华蓝洞可以在里面遇到超梦。四处游走关都地方和七之岛可以遇到三圣兽(视选择的初学者宝可梦而不同)。七之岛其他(需参加指定活动)可以使用神秘船票前往肚脐岩捕捉凤王和洛奇亚。可以使用极光船票前往诞生之岛捕捉代欧奇希斯。