2技能怎么用 虎形态2技能穿墙后能折返吗

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
王者荣耀裴擒虎2技能怎么用?
1.人形态2技能
【效果】生成护盾,护盾可吸收伤害,生成一瞬间也能造成伤害,另外护盾存在期间能持续造成aoe法术伤害,提高50%攻速。
【用法】人形态可以直接21aaaaa,刚上线目前大多是用裴擒虎的人形态进行站撸,开护盾后的普攻伤害也是比较高的,虎目前逃生用的更多。
2.虎形态2技能
【效果】冲刺指定方向造成伤害,可以直接穿墙也可以触碰障碍后进行折返跳跃造成二段伤害,命中可以返还部分技能cd和能量。
【用法】能不能爆发就看玩家能不能折返,裴擒虎变身是有攻击加成的,加上折返攻击爆发高,但因为这样才适合打野,走边路的话干不过任何一个主流战士,人家不傻不会在墙旁边对线。
虎形态2技能穿墙后能折返吗?
经过试验不可以,穿过墙就算是1秒的时间内也不能再进行折返,必须触碰障碍物折返,团战期间多普攻触发被动,除了更高的伤害以为还能回复能量,这个英雄虎、人形态技能都要能量,很容易缺能量。
特金